9/21~10/19、自家末梢血幹細胞移植後23回目の経過観察の血液検査(4本)と尿検査、外来受診を受けました。10/19 の外来受診日迄、日々の記録を残します。

    今日は、11:00~の予約なので時間が微妙ですが、9/16~時刻が変わったので最寄りバス停から8:49のバスに乗り、1人約1分待ちで採血(4本)と採尿をして9階の食堂で日替わりランチ定食Bを食べ約80分待ちで外来受診を受け、3月頃の様な悪化を心配させる血小板5.0(正常値12.0~36.0)などの院内分析分のデータを貰い最寄駅で約1分待ちでバスに乗れたので14:50頃に帰宅出来ました

    備考:



    退院(8/10、自己末梢血幹細胞移植=血液がん治療)直前の8/8から、
    血小板(Plt、正常値12.0~36.0)4.25.64.35.14.15.16.25.35.24.83.92.83.0(3/22)→3.02.83.23.36.46.95.85.0で悪化、
    ヘモグロビン(Hb、正常値13.0~17.0)10.011.010.09.99.710.211.210.710.611.510.910.410.5(3/22)→10.09.510.09.810.711.211.511.6で今回少し改善、
    赤血球数(RBC、正常値410~530)299324297293283296330327318339321308309(3/22)→292280290284312335349350で少し改善、
    白血球数(WBCx100、正常値4500~8500)2100→5200→5500→4100420039003500330040003500290032002150(3/22)→26002500230034003200460045003700で悪化
    骨髄内のがんで造血は遅いですが、皇帝塩水分と尿を増やし、抗がん剤による化学療法の食品でのデドックスに気を付け、食品添加物と食品内の科学塩を減らし皇帝塩などの天然塩も積極的に取りステロイド剤の長期投薬での見えない衰弱の快復の為にも自己免疫力の維持に努めながら、怪我感染症に引き続き気を付けています。
    12/7の生検で喉頭蓋近くの約4㎝の癌から1㎝弱になった膨らみからがん細胞は見つからなくなったものの、
    未だ 骨髄液内に がん細胞の一部は 死滅しないで残ってる と言われています
    多発性骨髄腫には進行してはいない様ですが3/30以降、抗ガン剤、レナリドミドなど(投与された抗ガン剤、ベルケイド(+ステロイド剤レナデックス)→エンドキサン→アルケラン→?)の科学療法の再開予定でしたが、先生方で投与する抗ガン剤や治療方針が決まらず、4/13、2回目の骨髄穿刺・骨髄生検を行い、治療は再開せず経過観察になりました。

    追記:19:00(体温は約90秒計測36.9℃)
    夕食は、旬の握り寿司(秋)松茸の味お吸い物レギュラーコーヒー食べました
    00:30頃、いぼに薬を塗りました。

    追記:9/22.6:00(体温は約90秒計測で36.0℃,124-78脈拍60),10:00(体温は約90秒計測で36.8℃),14:00(体温は約90秒計測で36.7℃),19:00(体温は約90秒計測で36.3℃)
    00:35頃に就寝、約4.5時間の5:00頃起来ました。
    体重67.0Kg、相変わらずヘバーデン結節の8本の指が痛み、ヘモグロビンが上がり切らず息切れする事がありますが、元気です。
    定番メニューの朝食を食べました
    10:30時頃、塗り薬を石鹸で洗い流しました。
    昼食は、約260g野菜おさかなソーセージ焼きそば(+紅生姜)コンソメスープ(+有機亜麻仁オイル)コーヒー牛乳レギュラーコーヒー食べました
    1店舗1点の無料レビュー依頼を受けませんでした。
    ‪iOS11で実現された電源/スリープボタンの5度押しでの緊急通報を利用出来る様にiPhone7(090番号を持ったメインに昇格)とElite x3(データ通信メインのサブに降格)のSIMを入れ替えて試験運用を始めました‬。(下記は入れ替える前の情報で、問題が起きず本運用に移行出来れば修正します。)
    夕食は、塩分とカロリーを抑える為に味噌汁なしの約220g玉ねぎ卵小エビわかめうどんサンマフライミニトマトレギュラーコーヒー食べました

    追記:9/23.6:00(体温は約90秒計測で36.2℃,140-83脈拍60),10:00(体温は約90秒計測で36.5℃),14:00(体温は約90秒計測で36.7℃),19:00(体温は約90秒計測で36.6℃)
    00:10頃に就寝、約6時間の6:00頃起来ました。
    体重67.8Kg、相変わらずヘバーデン結節の8本の指が痛み、ヘモグロビンが上がり切らず息切れする事がありますが、元気です。
    定番メニューの朝食を食べました
    ‪iOS11のiPhone7に挿したロケットモバイルの通話SIMは7時頃ツイッターを一時読めなかったものの上りが凄く早く楽天モバイル以上にElite x3のテザリング無しでも使えています‬。
    昼食は、約270g野菜おさかなソーセージ焼きそば(+紅生姜)コーヒー牛乳レギュラーコーヒー食べました
    夕食は、ご飯(140g)サンマフライ小松菜のお浸し(+40%減塩生醤油)ミニトマトプレーンヨーグルトとろろこぶ汁食べました
    1店舗2点の40%引のレビュー依頼を受けませんでした。
    23:15 頃、いぼに薬を塗りました。

    追記:9/24.6:00(体温は約90秒計測で36.2℃,140-84脈拍55),10:00(体温は約90秒計測で36.4℃),14:00(体温は約90秒計測で36.6℃),19:00(体温は約90秒計測で36.4℃)
    23:20頃に就寝、約6.5時間の6:00頃起来ました。
    体重67.4Kg、相変わらずヘバーデン結節の8本の指が痛み、ヘモグロビンが上がり切らず息切れする事がありますが、元気です。
    定番メニューの朝食を食べました
    8:15時頃、塗り薬を石鹸で洗い流しました。
    昼食は、約270g野菜おさかなソーセージ焼きそば(+紅生姜)プレーンヨーグルトオレンジジュースレギュラーコーヒー食べました
    iOS11の緊急SOSを活用する為、iPhone7にロケットモバイルの通話&SMS&最大0.2Mbps無制限SIMを挿したので試しましたが、アプリの計測サイズ以上に通信制限開始のサイズを仕様変更した様で速度は正しく測れませんでした😅
    夕食は、ご飯(140g)小松菜のお浸し(+40%減塩生醤油)ミニトマトプレーンヨーグルトとろろこぶ汁食べました

    追記:9/25.6:00(体温は約90秒計測で36.4℃,131-80脈拍63),10:00(体温は約90秒計測で℃),14:00(体温は約90秒計測で36.4℃),19:00(体温は約90秒計測で36.6℃)
    23:10頃に就寝、約7時間の6:00頃起来ました。
    おはようございます。
    体重67.6Kg、相変わらずヘバーデン結節の8本の指が痛み、ヘモグロビンが上がり切らず息切れする事がありますが、元気です。
    定番メニューの朝食を食べました
    ‪SIM入替で電池の持ち以外のマイナス要素が出ていないのとViber認証用の楽天モバイルSIMは外出時に不要なのでKATANA01に移し、Elite x3のテザリング中のBluetooth機器へのノイズ(何度聞いても慣れないパチっという大きな音)対策を兼ねた3台3SIMの完全分散運用のテストを開始しました
    昼食は、約260g野菜おさかなソーセージ焼きそば(+紅生姜)プレーンヨーグルトオレンジジュース食べました
    夕食は、塩分とカロリーを抑える為に味噌汁なしの約210g玉ねぎ卵小エビうどん焼肉(豚)ミニトマト椎茸とろろこぶしじみ汁食べました
    3店舗4点の無料レビュー依頼を受けませんでした。
    23:45頃、いぼに薬を塗りました。

    追記:9/26.6:00(体温は約90秒計測で36.3℃,131-82脈拍63),10:00(体温は約90秒計測で36.7℃),14:00(体温は約90秒計測で37.1℃),19:00(体温は約90秒計測で36.6℃)
    23:50頃に就寝、約6時間の6:00頃起来ました。
    体重67.6Kg、相変わらずヘバーデン結節の8本の指が痛み、ヘモグロビンが上がり切らず息切れする事がありますが、元気です。
    3台3SIM分散運用に関して連続ツイートしました
    定番メニューの朝食を食べました
    8:45時頃、塗り薬を石鹸で洗い流しました。
    昼食は、約200g野菜おさかなソーセージ焼きそば(+紅生姜)プレーンヨーグルトオレンジジュースレギュラーコーヒー食べました
    1店舗1点の無料と1店舗1点の80%引のレビュー依頼を受けませんでした。
    夕食は、約220g玉ねぎ卵小エビうどん小松菜のお浸しミニトマトプレーンヨーグルトコーヒー牛乳レギュラーコーヒー食べました
    黒酢タマネギを仕込みました。

    追記:9/27.6:00(体温は約90秒計測で36.3℃,144-90脈拍62),10:00(体温は約90秒計測で36.7℃),14:00(体温は約90秒計測で36.4℃),19:00(体温は約90秒計測で36.6℃)
    00:30頃に就寝、約5.5時間の6:00頃起来ました。
    体重67.2Kg、相変わらずヘバーデン結節の8本の指が痛み、ヘモグロビンが上がり切らず息切れする事がありますが、元気です。
    iOS11にアップデートしたiPhone7のデータ通信の統計情報が再起動でリセットされる不具合が発生しました。( 8個のセキュリティアップデートが含まれMSメールの不具合も解消されるらしい iOS11.0.1にアップデートしたからなのか?いつのまにか統計情報が復活しました。)
    定番メニューの朝食を食べました
    iOS10.0.1にアップデートしましたが、通知の3Dタッチは使える様になりましたが電池の減り方は改善されませんでした。
    昼食は、約200g野菜おさかなソーセージ焼きそばプレーンヨーグルトオレンジジュースレギュラーコーヒー食べました
    出血しそうなので、いぼに薬を塗りませんでした。

    追記:9/28.6:00(体温は約90秒計測で36.3℃,142-80脈拍64),10:00(体温は約90秒計測で36.6℃),14:00(体温は約90秒計測で36.7℃),19:00(体温は約90秒計測で℃)
    23:30頃に就寝、約6.5時間の6:00頃起来ました。
    体重67.4Kg、相変わらずヘバーデン結節の8本の指が痛み、ヘモグロビンが上がり切らず息切れする事がありますが、元気です。
    定番メニューの朝食を食べました
    昼食は、高菜ピラフ(135g)目玉焼きブロッコリーコンソメスープ(+有機亜麻仁オイル)プレーンヨーグルトオレンジジュースレギュラーコーヒー食べました
    AmazonMusicで、プレイリスト「J-POP カフェ・ボッサ」を視聴してたら、データが壊れていました
    1店舗3点の無料レビュー依頼を受けませんでした。
    1年経過で電池が弱ってるiOS11.0.1のiPhone7の停電力モードは6:00~14:00の8:00で100%→20%、1%が9:47の合格ラインで、iOS10.3.3より電池の消費は増えましたが機能追加やセキュリティ向上が勝ると感じました

    iPhone7への通話SIM移動とiOS11の音質向上でSpotify等もiPhone7での視聴が苦にならなくなりElite x3がWiFiルーターに成り下がり、KATANA01へのSIM分散でDSDSも不要になってしまったのと、HPが不具合対応をお手上げしたのでElite x3を変える事にしました
    夕食は、約200g玉ねぎ卵小エビきしめんアジフライプレーンヨーグルトバナナレギュラーコーヒー食べました
    出血しそうなので、いぼに薬を塗りませんでした。

    追記:9/29.6:00(体温は約90秒計測で36.0℃,152-87脈拍60),10:00(体温は約90秒計測で36.8℃),14:00(体温は約90秒計測で37.2℃),19:00(体温は約90秒計測で36.8℃)
    00:20頃に就寝、約5.5時間の6:00頃起来ました。
    体重67.0Kg、相変わらずヘバーデン結節の8本の指が痛み、ヘモグロビンが上がり切らず電動アシスト自転車でも息切れする事がありますが、元気です。
    定番メニューの朝食を食べました
    地元の大学の茨城センターに10:30~予約があったので、蓄電型ソーラーシステムで電源車(24V,12V,USB5V)でもある電動アシスト自転車塗り薬も貰って来ました
    1店舗3点の無料レビュー依頼を受けませんでした。
    昼食は、約240g野菜おさかなソーセージ焼きそば(+紅生姜)ブロッコリーコンソメスープ(+有機亜麻仁オイル)オレンジジュースレギュラーコーヒー食べました
    夕食は、ご飯(140g)サンマフライ小松菜のお浸し(+鰹削り節+40%減塩生醤油ポテトサラダプレーンヨーグルトバナナ椎茸とろろこぶシジミ汁食べました
    22:20頃、いぼに薬を塗りました。

    追記:9/30.6:00(体温は約90秒計測で36.4℃,137-87脈拍64),10:00(体温は約90秒計測で36.8℃),14:00(体温は約90秒計測で37.2℃),19:00(体温は約90秒計測で36.8℃)
    22:25頃に就寝、約7.5時間の6:00頃起来ました。
    体重67.4Kg、相変わらずヘバーデン結節の8本の指が痛み、ヘモグロビンが上がり切らず息切れする事がありますが、元気です。
    定番メニューの朝食を食べました
    7:20時頃、塗り薬を石鹸で洗い流しました。
    昼食は、約270g野菜おさかなソーセージ焼きそば(+紅生姜)プレーンヨーグルトオレンジジュースレギュラーコーヒー食べました
    夕食は、約200g玉ねぎ卵小エビうどん焼肉(豚)ポテトサラダミニトマトプレーンヨーグルトコーヒー牛乳食べました

    追記:10/1.6:00(体温は約90秒計測で36.2℃,159-86脈拍62),10:00(体温は約90秒計測で36.6℃),14:00(体温は約90秒計測で36.6℃),19:00(体温は約90秒計測で36.6℃)
    01:00頃に就寝、約5時間の6:00頃起来ました。
    体重67.6Kg、相変わらずヘバーデン結節の8本の指が痛み、ヘモグロビンが上がり切らず息切れする事がありますが、元気です。
    定番メニューの朝食を食べました
    昼食は、約260g野菜おさかなソーセージ焼きそば(+紅生姜)ブロッコリーコンソメスープ(+有機亜麻仁オイル)プレーンヨーグルトレギュラーコーヒー食べました
    ‪9月のデータ通信量は、楽天モバイル(700円)9.23(=7.7+1.53)GB、ロケットモバイル(1027円)7.11GB(=6.7+0.41)、UQモバイル(2141円)75.05GB、合計91.39GB、通話料込3532(=3868-364)円でした‬。
    夕食は、卵鰹削り節きしめんサンマ醤油煮ミニトマト椎茸とろろこぶシジミ汁食べました
    22:30頃、いぼに薬を塗りました。

    追記:10/2.6:00(体温は約90秒計測で35.8℃,129-79脈拍63),10:00(体温は約90秒計測で36.6℃),14:00(体温は約90秒計測で37.5℃),19:00(体温は約90秒計測で37.0℃)
    22:35頃に就寝、約7.5時間の6:00頃起来ました。
    体重67.8Kg、相変わらずヘバーデン結節の8本の指が痛み、ヘモグロビンが上がり切らず息切れする事がありますが、元気です。
    7:30時頃、塗り薬を石鹸で洗い流しました。
    定番メニューの朝食を食べました
    黒棒+海老せん+柿の種ピーナッツを間食してしまいました
    昼食は、カレーうどん目玉焼きポテトサラダバナナコーヒー牛乳レギュラーコーヒー食べました
    夕食は、ご飯(135g)ビーフシチュートマトプレーンヨーグルト椎茸とろろこぶシジミ汁レギュラーコーヒー食べました

    追記:10/3.6:00(体温は約90秒計測で36.4℃,135-83脈拍65),10:00(体温は約90秒計測で36.1℃),14:00(体温は約90秒計測で36.8℃),19:00(体温は約90秒計測で36.7℃)
    23:50頃に就寝、約6時間の6:00頃起来ました。
    体重67.4Kg、相変わらずヘバーデン結節の8本の指が痛み、ヘモグロビンが上がり切らず息切れする事がありますが、元気です。
    定番メニューの朝食を食べました
    今日も黒棒+海老せん+柿の種ピーナッツを間食してしまいました
    昼食は、カレーうどんなしコーヒー牛乳レギュラーコーヒー食べました
    夕食は、お好み寿司椎茸とろろこぶシジミ汁プレーンヨーグルトバナナ食べました
    22:35頃、いぼに薬を塗りました。

    追記:10/4.6:00(体温は約90秒計測で36.3℃,143-82脈拍60),10:00(体温は約90秒計測で36.2℃),14:00(体温は約90秒計測で℃),19:00(体温は約90秒計測で℃)
    22:40頃に就寝、約7.5時間の6:00頃起来ました。
    体重67.8Kg、相変わらずヘバーデン結節の8本の指が痛み、ヘモグロビンが上がり切らず息切れする事がありますが、元気です。
    定番メニューの朝食を食べました
    7:35時頃、塗り薬を石鹸で洗しました。
    今日も黒棒+海老せん+柿の種ピーナッツを間食してしまいました
    昼食は、約250g野菜おさかなソーセージ焼きそば(+紅生姜)ブロッコリーコンソメスープ(+有機亜麻仁オイル)コーヒー牛乳レギュラーコーヒー食べました
    夕食は、かつ重ミニトマトプレーンヨーグルト椎茸とろろこぶシジミ汁食べました

    追記:10/5.6:00(体温は約90秒計測で36.5℃,155-83脈拍66),10:00(体温は約90秒計測で36.5℃),14:00(体温は約90秒計測で36.8℃),19:00(体温は約90秒計測で36.8℃)
    00:10頃に就寝、約6時間の6:00頃起来ました。
    体重67.6Kg、相変わらずヘバーデン結節の8本の指が痛み、ヘモグロビンが上がり切らず息切れする事がありますが、元気です。
    定番メニューの朝食を食べました
    今日も黒棒+海老せん+柿の種ピーナッツを間食してしまいました
    昼食は、約270g野菜おさかなソーセージ焼きそば(+紅生姜)プレーンヨーグルトコーヒー牛乳レギュラーコーヒー食べました
    夕食は、約200g玉ねぎ卵小エビうどん焼肉(豚)ポテトサラダミニトマトコーヒー牛乳食べました
    21:55頃、いぼに薬を塗りました。

    追記:10/6.6:00(体温は約90秒計測で36.3℃,139-87脈拍61),10:00(体温は約90秒計測で35.9℃),14:00(体温は約90秒計測で37.2℃),19:00(体温は約90秒計測で36.8℃)
    22:00頃に就寝、約8時間の6:00頃起来ました。
    体重67.8Kg、相変わらずヘバーデン結節の8本の指が痛み、ヘモグロビンが上がり切らず息切れする事がありますが、元気です。
    定番メニューの朝食を食べました
    6:55時頃、塗り薬を石鹸で洗しました。
    1店舗3点の無料レビュー依頼を受けませんでした。
    今日は地元の大学の茨城医療センターに予約があるので、運動を兼ね蓄電型ソーラーシステムで電源車(5VUSB,12V,24V)でもある電動アシスト自転車通院して来ました
    今日も黒棒+海老せん+柿の種ピーナッツを間食してしまいました
    昼食は、約270g野菜おさかなソーセージ焼きそば(+紅生姜)ブロッコリーコンソメスープ(+有機亜麻仁オイル)コーヒー牛乳レギュラーコーヒー食べました
    夕食は、麻婆豆腐うどんポテトサラダミニトマトプレーンヨーグルト椎茸とろろこぶシジミ汁食べました

    追記:10/7.6:00(体温は約90秒計測で36.6℃,138-78脈拍64),10:00(体温は約90秒計測で36.2℃),14:00(体温は約90秒計測で36.8℃),19:00(体温は約90秒計測で36.9℃)
    00:30頃に就寝、約5.5時間の6:00頃起来ました。
    体重68.0Kg、相変わらずヘバーデン結節の8本の指が痛み、ヘモグロビンが上がり切らず息切れする事がありますが、元気です。
    今朝はご飯を炊き忘れたのと体重も増え始めたので、朝のパンの定番のブラン食パン(有機亜麻仁オイル焼き海苔目玉焼き納豆)、黒酢タマネギわかめ汁食べました
    昼食は、カレーうどんプレーンヨーグルトコーヒー牛乳レギュラーコーヒー食べました
    ‪1年経過で電池が弱ってるiPhone7の低電力モードでiOS11.0.2+AmazonMusic使用せず+Twitter使用少な目だと25:18使用出来ますが‬、電池の消耗が激しいモバイルデータ通信の多いアプリを制限せず使うと8:40位しか持ちませんでしたので、Elite x3の代わりにiPadが必要な感じす
    夕食は、ご飯(140g)麻婆豆腐ポテトサラダミニトマトプレーンヨーグルト椎茸とろろこぶシジミ汁食べました
    出血が止まらないので、薬を塗るのを止めました。

    追記:10/8.6:00(体温は約90秒計測で36.5℃,132-80脈拍63),10:00(体温は約90秒計測で36.5℃),14:00(体温は約90秒計測で37.0℃),19:00(体温は約90秒計測で℃)
    00:20頃に就寝、約5.5時間の6:00頃起来ました。
    体重68.2Kg、相変わらずヘバーデン結節の8本の指が痛み、ヘモグロビンが上がり切らず息切れする事がありますが、元気です。
    定番メニューの朝食を食べました
    iOS11についての誤解が多い様なので、少しでも参考になればと連投しました
    昼食は、カレーうどん焼肉(豚)プレーンヨーグルトコーヒー牛乳レギュラーコーヒー食べました
    夕食は、お好み寿司サンマフライ椎茸とろろこぶシジミ汁食べました
    出血が止まらないので、薬を塗るのを止めました。

    追記:10/9.6:00(体温は約90秒計測で36.5℃,133-80脈拍59),10:00(体温は約90秒計測で36.6℃),14:00(体温は約90秒計測で36.6℃),19:00(体温は約90秒計測で36.6℃)
    21:40頃に就寝、約8.5時間の6:00頃起来ました。
    体重68.0Kg、相変わらずヘバーデン結節の8本の指が痛み、ヘモグロビンが上がり切らず息切れする事がありますが、元気です。
    定番メニューの朝食を食べました
    昼食は、約260g野菜おさかなソーセージ焼きそば(+紅生姜)ブロッコリーコンソメスープ(+有機亜麻仁オイル)レギュラーコーヒー食べました
    iOS11.02ですが、又、モバイルデータ通信の累積情報がおかしくなりました。(前回は復活するもデータロス有)
    1 店舗1点の無料レビュー依頼を受けませんでした。
    夕食は、かつ重プレーンヨーグルトバナナ椎茸とろろこぶシジミ汁食べました
    出血が止まらないので、薬を塗るのを止めました。

    追記:10/10.6:00(体温は約90秒計測で36.4℃,138-86脈拍68),10:00(体温は約90秒計測で36.7℃),14:00(体温は約90秒計測で36.6℃),19:00(体温は約90秒計測で36.8℃)
    23:10頃に就寝、約7時間の6:00頃起来ました。
    体重68.2Kg、相変わらずヘバーデン結節の8本の指が痛み、ヘモグロビンが上がり切らず息切れする事がありますが、元気です。
    定番メニューの朝食を食べました
    昼食は、約260g野菜おさかなソーセージ焼きそば(+紅生姜)コーヒー牛乳レギュラーコーヒー食べました
    1 店舗4点の無料レビュー依頼を受けませんでした。
    Elite x3→‪iPadで問題の自転車での通院時の耐震・耐水対策は、キーボード付ケース+100均のジップロック袋になりそうです
    複数の小さな蓄電型ソーラーシステム+DC家電で節電してる我が家の今月の電気使用量は70KWhで、2134円でした
    夕食は、約200g玉ねぎ卵小エビうどんサンマフライミニトマトレギュラーコーヒー食べました
    出血が止まったものの再出血しそうなので、薬を塗るのを止めました。

    追記:10/11.6:00(体温は約90秒計測で36.6℃,129-80脈拍59),10:00(体温は約90秒計測で36.3℃),14:00(体温は約90秒計測で36.6℃),19:00(体温は約90秒計測で36.6℃)
    23:45頃に就寝、約6時間の6:00頃起来ました。
    体重68.0Kg、相変わらずヘバーデン結節の8本の指が痛み、ヘモグロビンが上がり切らず息切れする事がありますが、元気です。
    定番メニューの朝食を食べました
    Elite x3→iPad(+iPhone7)に移行する状況などをツイートしました
    昼食は、約260g野菜おさかなソーセージ焼きそば(+紅生姜)ブロッコリーコンソメスープ(+有機亜麻仁オイル)レギュラーコーヒー食べました
    夕食は、約200g玉ねぎ卵小エビうどんサンマ醤油煮ミニトマトバナナレギュラーコーヒー食べました
    ‪今日は1年経過で電池が弱ってるiPhone7を低電力モード+iOS11.0.2+AmazonMusic使用せず+Twitter 通常使用(使用少な目で8時間就寝だと25:18)で13:17使用出来ました。‬
    出血が止まったものの再出血しそうなので、薬を塗るのを止めました。

    追記:10/12.6:00(体温は約90秒計測で36.5℃,146-82脈拍63),10:00(体温は約90秒計測で36.5℃),14:00(体温は約90秒計測で36.9℃),19:00(体温は約90秒計測で36.9℃)
    22:10頃に就寝、約7時間の5:10頃起来ました。
    iOS11.0.3のダウンロードが完了してたので起きてしまいました。
    体重68.0Kg、相変わらずヘバーデン結節の8本の指が痛み、ヘモグロビンが上がり切らず息切れする事がありますが、元気です。
    定番メニューの朝食を食べました
    昼食は、約260g野菜おさかなソーセージ焼きそば(+紅生姜)プレーンヨーグルトレギュラーコーヒー食べました
    iOS10.0.3にアップデートしたら、iOS11.0.0から発生、直っていないモバイルデータ通信の累計異常に加え、バッテリーの「使用時間」も正常に累計されなくなりました
    夕食は、約200g玉ねぎ卵小エビうどん和風きのこハンバーグバナナ椎茸とろろこぶシジミ汁食べました
    3店舗6点の無料レビュー依頼を受けませんでした。
    出血が止まったものの再出血しそうなので、薬を塗るのを止めました。

    追記:10/13.6:00(体温は約90秒計測で36.6℃,142-83脈拍62),10:00(体温は約90秒計測で36.2℃),14:00(体温は約90秒計測で36.5℃),19:00(体温は約90秒計測で36.4℃)
    22:50頃に就寝、約7時間の6:00頃起来ました。
    体重68.0Kg、相変わらずヘバーデン結節の8本の指が痛み、ヘモグロビンが上がり切らず息切れする事がありますが、元気です。
    今朝はご飯を炊き忘れたのと通院に雨で本数の少ないバスを利用しないといけないので、朝のパンの定番のブラン食パン(有機亜麻仁オイル焼き海苔目玉焼き納豆)、黒酢タマネギわかめ汁食べました
    今日は雨だったので、バスで大学の医療センターで治療を受けて来ましたが150m以上の歩行で息切れがしました。
    1店舗1点の無料レビュー依頼を受けませんでした。
    昼食は、カレーうどんプレーンヨーグルトバナナレギュラーコーヒー食べました
    夕食は、ご飯(140g)クリームシチューブロッコリーコンソメスープ(+有機亜麻仁オイル)プレーンヨーグルトなしレギュラーコーヒー食べました
    出血が止まったものの再出血しそうなので、薬を塗るのを止めました。

    追記:10/14.6:00(体温は約90秒計測で36.1℃,149-80脈拍63),10:00(体温は約90秒計測で36.3℃),14:00(体温は約90秒計測で36.5℃),19:00(体温は約90秒計測で36.7℃)
    23:10頃に就寝、約7時間の6:00頃起来ました。
    体重67.8Kg、相変わらずヘバーデン結節の8本の指が痛み、ヘモグロビンが下がって来たのか息切れする事がありますが、元気です。
    定番メニューの朝食を食べました
    お米も切れ明日朝のご飯しか残っていないのですが、雨が降り続き、徒歩は息切れがするので買い出しに行けそうもありません。
    どら焼き、レギュラーコーヒーを間食しました
    昨日は、fireTV stickで使わなかった事などでElite x3のパケット使用が過去最低の0.3GBで、3枚のSIMの合計でも今月は31.42GBしか使っていませんでした
    昼食は、カレーうどん野菜コロッケバナナレギュラーコーヒー食べました
    夕食は、約220g野菜おさかなソーセージ焼きそば(+紅生姜)かぼちゃポテトサラダ椎茸とろろこぶシジミ汁食べました
    1店舗1点の無料レビュー依頼を受けませんでした。
    23:45頃、いぼに薬を塗りました。

    追記:10/15.6:00(体温は約90秒計測で36.2℃,143-79脈拍66),10:00(体温は約90秒計測で36.1℃),14:00(体温は約90秒計測で37.0℃),19:00(体温は約90秒計測で℃)
    23:50頃に就寝、約6時間の6:00頃起来ました。
    体重67.8Kg、相変わらずヘバーデン結節の8本の指が痛み、ヘモグロビンが下がって来たのか息切れする事がありますが、元気です。
    6:45頃、塗り薬を石鹸で洗い流しました。
    定番メニューの朝食を食べました
    昼食は、約220g野菜おさかなソーセージ焼きそば(+紅生姜)ブロッコリーコンソメスープ(+有機亜麻仁オイル)レギュラーコーヒー食べました
    夕食は、約200g玉ねぎ卵小エビおかかとろろこぶ讃岐うどん鯖の水煮(+40%減塩生醤油)レギュラーコーヒー食べました

    追記:10/16.6:00(体温は約90秒計測で36.1℃,140-85脈拍60),10:00(体温は約90秒計測で36.0℃),14:00(体温は約90秒計測で36.4℃),19:00(体温は約90秒計測で36.3℃)
    00:10頃に就寝、約6時間の6:00頃起来ました。
    おはようございます。
    体重68.2Kg、相変わらずヘバーデン結節の8本の指が痛み、ヘモグロビンが下がって来たのか息切れする事がありますが、元気です。
    納豆と黒酢タマネギ、ご飯(お米)が切れ、ひじき豆保存食のご飯(135g) 定番メニュー風の朝食を食べました
    寒いのとおやつも切れてるので、レギュラーコーヒーだけではなくオーガニックココナッツシュガー入りのココアを飲みました。
    昼食は、エビグラタンブロッコリーコンソメスープ(+有機亜麻仁オイル)レギュラーコーヒー食べました
    4店舗6点の無料レビュー依頼を受けませんでした。
    夕食は、約200g玉ねぎ小エビとろろこぶ讃岐うどんマッシュルームハンバーグレギュラーコーヒー食べました
    22:55頃、いぼに薬を塗りました。

    追記:10/17.6:00(体温は約90秒計測で36.1℃,148-80脈拍61),10:00(体温は約90秒計測で36.2℃),14:00(体温は約90秒計測で36.8℃),19:00(体温は約90秒計測で36.8℃)
    23:00頃に就寝、約7時間の6:00頃起来ました。
    体重68.0Kg、相変わらずヘバーデン結節の8本の指が痛み、ヘモグロビンが下がって来たのか息切れする事がありますが、元気です。
    今朝も納豆と黒酢タマネギ、ご飯(お米)が切れたままなので、ひじき豆保存食のご飯(135g) 定番メニュー風の朝食を食べました
    7:55頃、いぼの塗り薬を洗い流しました。
    一年以上経った今でも唯一無二な理想のハードウェアながらソフトウェアの不具合等やiPhone7の緊急SOS活用の為に通話SIMを移設した事でWiFiルーターになり下がっていますが、Elite x3のWin10Mをアップデートしました
    今日も寒いのとおやつも切れてるので、レギュラーコーヒーだけではなくオーガニックココナッツシュガー入りのココアを飲みました。
    3店舗4点の無料レビュー依頼を受けませんでした。
    昼食は、エビピラフ(270g)ブロッコリーコンソメスープ(+有機亜麻仁オイル)レギュラーコーヒー食べました
    夕食は、かつ重バナナ椎茸とろろこぶシジミ汁食べました

    追記:10/18.6:00(体温は約90秒計測で36.1℃,135-85脈拍61),10:00(体温は約90秒計測で36.6℃),14:00(体温は約90秒計測で36.4℃),19:00(体温は約90秒計測で36.5℃)
    23:35頃に就寝、約6.5時間の6:00頃起来ました。
    体重67.8Kg、相変わらずヘバーデン結節の8本の指が痛み、ヘモグロビンが下がって来たのか息切れする事がありますが、元気です。
    今朝は黒酢タマネギが切れらままなので、ひじき豆に変えた定番メニュー風の朝食を食べました
    昼食は、ブラン食パン(有機EVオリーブオイル純粋蜂蜜黒ごまきな粉)、目玉焼きブロッコリーコンソメスープ(+亜麻仁オイル)コーヒー牛乳レギュラーコーヒー食べました
    どら焼き、サラダせんべい、レギュラーコーヒーを間食しました
    黒酢タマネギを仕込みました
    夕食は、約200g玉ねぎ小エビおかかきしめんうどん野菜餃子バナナ椎茸とろろこぶシジミ汁食べました
    23:30頃、いぼに薬を塗りました。

    追記:10/19.6:00(体温は約90秒計測で35.9℃,149-脈拍61)
    23:35頃に就寝、約6.5時間の6:00頃起来ました。
    体重68.2Kg、相変わらずヘバーデン結節の8本の指が痛み、ヘモグロビンが下がって来たのか息切れする事がありますが、元気です。
    6:30 頃、いぼの塗り薬を洗い流しました。
    定番メニューの朝食を食べました

    テーマ : 喉頭癌、ステージ4
    ジャンル : 心と身体

    コメントの投稿

    非公開コメント

    プロフィール

    Mutoh_Z (茨城県)

    Author:Mutoh_Z (茨城県)
    Zな電装系チューン・ブログへ、
    ようこそ !

    カテゴリ
    桜 (1)
    リンク
    カレンダー
    09 | 2017/10 | 11
    1 2 3 4 5 6 7
    8 9 10 11 12 13 14
    15 16 17 18 19 20 21
    22 23 24 25 26 27 28
    29 30 31 - - - -
    2010.10/4~