4/27~5/18、自家末梢血幹細胞移植後18回目の経過観察の血液検査(4本)と尿検査、外来受診を受けて来ました。5/18の外来受診日迄、日々の記録を残します。

    今日は、11:00~の予約なので最寄りバス停から8:18のバスに乗り3人約3分待ちで採血(2本)と採尿をして約100分待ちで外来受診を受け院内分析分のデータを貰い9階の食堂で日替わりランチ定食Cを食べ、最寄り駅だとバス待ち55分だったので170円割増の隣駅経由で15:50頃に帰宅しました

    備考:



    退院(8/10、自己末梢血幹細胞移植=血液がん治療)直前の8/8から、
    血小板(Plt、正常値12.0~36.0)4.25.64.35.14.15.16.25.35.24.83.92.83.0(3/22)→3.02.83.2で今回少し改善、
    ヘモグロビン(Hb、正常値13.0~17.0)10.011.010.09.99.710.211.210.710.611.510.910.410.5(3/22)→10.09.510.0で今回少し改善、
    赤血球数(RBC、正常値410~530)299324297293283296330327318339321308309(3/22)→292280290で今回少し改善、
    白血球数(WBCx100、正常値4500~8500)2100→5200→5500→4100420039003500330040003500290032002150(3/22)→260025002300で今回少し悪化
    骨髄内のがんで造血は難しいようなので、皇帝塩と重曹を入れた風呂や足湯で体温維持と抗がん剤による化学療法のデドックスも兼ねた食品も食べ食品添加物を減らし食べ物で自己免疫力の維持に努め怪我感染症に引き続き気を付けます。
    12/7の生検で喉頭蓋近くの約4㎝の癌から1㎝弱になった膨らみからがん細胞は見つからなくなったものの、
    未だ 骨髄液内に がん細胞の一部は 死滅しないで残ってる と言われています
    多発性骨髄腫には進行してはいない様ですが3/30以降、抗ガン剤、レナリドミドなど(投与された抗ガン剤、ベルケイド(+ステロイド剤レナデックス)→エンドキサン→アルケラン→?)の科学療法の再開予定でしたが、先生方で投与する抗ガン剤が決まらず、保留になっています。(骨髄内のがんはそれ程多く無く、血小板が3.2、ヘモグロビンが10.0、白血球数2300などの原因は不明で、各先生で見解が分かれている様で、4/13、2回目の骨髄穿刺・骨髄生検を行う事になり1階の外来処置で骨髄穿刺のみを受けましたが、治療せず、薬を止め、様子見を続行する事になり、輸血が出来る様に午後ではなく11時などの午前受診になりました。)

    追記:19:00(体温は約90秒計測36.5℃)
    1店舗1点の無料、1店舗1点の6割引のレビュー依頼がありましたが、自分が使用を継続出来る物以外は、出品してお金に変えるつもりがない事もあり無駄になるので、お受けしませんでした。
    夕食は、約160g玉ねぎ天かす玉うどんポテトサラダミニトマトとろろこアサリ汁食べました

    追記:4/28.7:00(体温は約90秒計測で35.9℃,140-84,脈拍61),10:00(体温は約90秒計測で36.2℃),14:00(体温は約90秒計測で36.8℃),19:00(体温は約90秒計測で36.7℃)
    01:50就寝、約5時間の7:00頃起きました。
    体重66.2Kg、相変わらずヘバーデン結節の8本の指が痛み、立ち上がる度に膝が痛み、ヘモグロビンが少なくベッドメーキングなどで息切れしますが、元気です。
    今日から朝食後の薬が無くなりました。
    昼食は、約260g野菜おさかなソーセージ焼そば(+紅生姜)わかめスープコーヒー牛乳など食べました
    1店舗1点の無料レビューの依頼がありましたが、受けませんでした。
    夕食は、牛丼(ご飯140g)ポテトサラダミニトマトプレーンヨーグルトとろろこシジミ汁食べました
    22時30分頃、いぼに薬を塗りました。

    追記:4/29.7:00(体温は約90秒計測で35.7℃,136-76脈拍59),10:00(体温は約90秒計測で36.2℃),14:00(体温は約90秒計測で37.2℃),19:00(体温は約90秒計測で36.8℃)
    22:40就寝、約8.5時間の7:00頃起きました。
    体重66.6Kg、相変わらずヘバーデン結節の8本の指が痛み、立ち上がる度に膝が痛み、ヘモグロビンが少なくベッドメーキングなどで息切れして寝違えたのかリンパ腫だった首の右側のリンパ辺りが傷みますが、元気です。
    7時00分頃、いぼの薬を石鹸で洗い流しました。
    定番メニューの朝食を食べました
    昼食は、約80g玉ねぎ卵天かすうどん焼肉(豚)コーヒー牛乳など食べました
    iPhone7で使ってる楽天モバイル・SIM繰り越しパケットが無くなり、200Kbpsになりましたが、上りの速度制限がないのかもしれません
    夕食は、カレーライス(ご飯140g)海藻サラダミニトマトプレーンヨーグルトコーヒー牛乳など食べました

    追記:4/30.7:00(体温は約90秒計測で36.0℃,136-76脈拍62),10:00(体温は約90秒計測で36.3℃),14:00(体温は約90秒計測で36.6℃),19:00(体温は約90秒計測で36.4℃)
    01:55就寝、約5時間の7:00頃起きました。
    体重66.2Kg、相変わらずヘバーデン結節の8本の指が痛み、立ち上がる度に膝が痛み、ヘモグロビンが少なくベッドメーキングなどで息切れしますが、元気です。
    定番メニュー+ひじき豆朝食を食べました
    昼食は、約170g野菜おさかなソーセージ焼きそば(+紅生姜)ミニトマトコーヒー牛乳など食べました
    夕食は、お好み寿司サンマフライとろろこぶアサリ汁食べました
    iPhone7+格安SIM(&SMS&050通話&最大0.2Mbpsパケット無制限)は、思ってた以上に使えWindows10タブレットPCを修理に出すので始めたこのブログのiPhone7での更新にも支障がありませんでした
    00時00分頃、いぼに薬を塗りました。

    追記:5/1.7:00(体温は約90秒計測で36.3℃,133-81脈拍57),10:00(体温は約90秒計測で36.6℃),14:00(体温は約90秒計測で36.6℃),19:00(体温は約90秒計測で36.8℃)
    00:10就寝、約7時間の7:00頃起きました。
    体重66.0Kg、相変わらずヘバーデン結節の8本の指が痛み、立ち上がる度に膝が痛み、ヘモグロビンが少なくベッドメーキングなどで息切れして首の右側の傷みが残っていますが、元気です。
    定番メニュー+ひじき豆朝食を食べました
    10時00分頃、いぼの薬を石鹸で洗い流しました。
    昼食は、約270g野菜おさかなソーセージ焼きそば(+紅生姜)プレーンヨーグルトコーヒー牛乳など食べました
    夕食は、ご飯(140g)サンマフライ小松菜お浸し(+鰹削り節+40%減塩生醤油ひじき豆黒豆ミニトマトとろろこぶシジミ汁食べました
    今日は、朝から1時間毎にiPhone7(楽天モバイルSIM、最大0.2Mbpsパケット無制限)とElite x3(ぷららモバイルSIM、最大3Mbpsパケット無制限)のスピードテストを行いブログを更新しました

    追記:5/2.7:00(体温は約90秒計測で36.3℃,114-69脈拍61),10:00(体温は約90秒計測で36.6℃),14:00(体温は約90秒計測で37.0℃),19:00(体温は約90秒計測で36.6℃)
    23:50就寝、約7時間の7:00頃起きました。
    体重66.0Kg、相変わらずヘバーデン結節の8本の指が痛み、立ち上がる度に膝が痛み、ヘモグロビンが少なくベッドメーキングや階段の昇り降りを含む約30mのゴミ出しなどで息切れしますが、元気です。
    定番メニュー+ひじき豆朝食を食べました
    昼食は、賞味期限が切れたので、約230g野菜タンメン(+卵+焼きのり)ミニトマトコーヒー牛乳など食べました
    夕食は、ご飯(140g)麻婆豆腐かぼちゃ小松菜お浸し(+鰹削り節+40%減塩生醤油プレーンヨーグルトとろろこぶアサリ汁食べました
    22時40分頃、いぼに薬を塗りました。

    追記:5/3.7:00(体温は約90秒計測で35.8℃,137-75脈拍61),10:00(体温は約90秒計測で36.8℃),14:00(体温は約90秒計測で36.8℃),19:00(体温は約90秒計測で36.9℃)
    22:50就寝、約8時間の7:00頃起きました。
    体重66.2Kg、相変わらずヘバーデン結節の8本の指が痛み、立ち上がる度に膝が痛み、ヘモグロビンが少なくベッドメーキングなどで息切れしますが、元気です。
    定番メニュー+黒豆朝食を食べました
    8時40分頃、いぼの薬を石鹸で洗い流しました。
    昼食は、約150g玉ねぎ卵小エビうどんりんごコーヒー牛乳など食べました
    今日は一人が寂しく感じる時間があり、毎朝目覚ましに使ってるiPhone4s(iPhone7のAVアダプタは買えていないので…)でPrimeVideoを観たりしていました
    ステージ4を宣告されてから、3人の孫を見られただけでも幸せなはずなのですが、今は誰にも迷惑をかけずに旅立てるかが気がかりです。
    夕食は、ご飯(135g)鯖のしょうゆ煮かぼちゃ小松菜お浸し(+鰹削り節+40%減塩生醤油とろろこぶシジミ汁食べました
    1店舗1点の無料レビューがありましたが、受けませんでした。

    追記:5/4.7:00(体温は約90秒計測で36.3℃,125-76脈拍64),10:00(体温は約90秒計測で36.1℃),14:00(体温は約90秒計測で36.6℃),19:00(体温は約90秒計測で36.7℃)
    23:20就寝、約7.5時間の7:00頃起きました。
    体重66.2Kg、相変わらずヘバーデン結節の8本の指が痛み、立ち上がる度に膝が痛み、ヘモグロビンが少なくベッドメーキングなどで息切れしますが、元気です。
    定番メニュー+ひじき豆朝食を食べました
    血液の状態が今年に入りジリジリと悪化して前々回受診でワーストを更新、前回受診で、やっと上昇に転じたものの心の安定は崩れ、この連休は不安と寂しさが込み上げていますが、

    終日の高音質音楽とYouTubePrimeVideoなどの視聴に救われています。(Windows10タブレットPCは、電源を挿してても電池が減るので以前の様に1日中立ち上げず、iPhone7で作業する事で、日々のバックアップを取る時などにしか起動しなくなりました。)
    昼食は、ブラン食パン(+OF入り有機亜麻仁オイル純粋蜂蜜黒ごまきな粉)、焼肉(豚)コーンスープレギュラーコーヒー食べました
    夕食は、ご飯(140g)麻婆豆腐小松菜お浸し(+鰹削り節+40%減塩生醤油とろろこぶアサリ汁りんご食べました
    01時00分頃、いぼに薬を塗りました。

    追記:5/5.7:00(体温は約90秒計測で36.1℃,130-76脈拍63),10:00(体温は約90秒計測で36.4℃),14:00(体温は約90秒計測で37.1℃),19:00(体温は約90秒計測で37.5℃)
    01:10就寝、約6時間の7:00頃起きました。
    体重66.0Kg、相変わらずヘバーデン結節の8本の指が痛み、立ち上がる度に膝が痛み、ヘモグロビンが少なくベッドメーキングなどで息切れしますが、元気です。
    定番メニュー+黒豆朝食を食べました
    11時00分頃、シャワーを浴び、いぼの薬を石鹸で洗い流しました。
    1店舗5点の無料レビュー依頼が来ましたが受けませんでした。
    昼食は、焼きもち(あんこ黒ごまきな粉+純粋蜂蜜焼きのり+40%減塩生醤油お雑煮(松茸の味お吸い物))、りんご食べました
    夕食は、カツ丼プレーンヨーグルトとろろこぶシジミ汁食べました
    熱っぽかったのでコーヒー牛乳などを飲みました。

    追記:5/6.7:00(体温は約90秒計測で36.3℃,93-61脈拍65),10:00(体温は約90秒計測で36.8℃),14:00(体温は約90秒計測で36.9℃),19:00(体温は約90秒計測で36.7℃)
    23:20就寝、約7.5時間の7:00頃起きました。
    体重66.2Kg、相変わらずヘバーデン結節の8本の指が痛み、立ち上がる度に膝が痛み、ヘモグロビンが少なくベッドメーキングなどで息切れしますが、元気です。
    定番メニュー+ひじき豆朝食を食べました
    昼食は、ブラン食パン(+亜麻仁オイル純粋蜂蜜黒ごまきな粉)、目玉焼き(2個)わかめスーププレーンヨーグルトりんごコーヒー牛乳食べました
    今日は急に睡魔が来て身体のSOSかなと感じたので13時位~約1時間昼寝をしました。
    1店舗4点の1円レビュー、1店舗3点の無料レビュー依頼が来ましたが受けませんでした。
    明日の朝の分がないので黒酢タマネギ(=黒酢250ml+玉ねぎ300g+純粋蜂蜜45ml+沖縄海洋深層水塩少々)玉ねぎと人参の生姜スープを仕込みました。
    夕食は、約150g玉ねぎ卵小エビ天かすうどんニラ餃子コーヒー牛乳など食べました
    23時40分頃、いぼに薬を塗りました。

    追記:5/7.7:00(体温は約90秒計測で36.4℃,122-76脈拍59),10:00(体温は約90秒計測で36.7℃),14:00(体温は約90秒計測で36.8℃),19:00(体温は約90秒計測で36.8℃)
    23:50就寝、約7時間の7:00頃起きました。
    体重66.4Kg、相変わらずヘバーデン結節の8本の指が痛み、立ち上がる度に膝が痛み、ヘモグロビンが少なくベッドメーキングなどで息切れしますが、元気です。
    定番メニューの朝食を食べました
    8時40分頃、いぼの薬を石鹸で洗い流しました。
    昼食は、ブラン食パン(亜麻仁オイル純粋蜂蜜黒ごまきな粉)、玉ねぎと人参の生姜スープ(+有機EVオリーブオイル)プレーンヨーグルトコーヒー牛乳など食べました
    夕食は、約250g野菜おさかなソーセージ焼きそば(+紅生姜)焼肉(豚)エリンギ焼きわかめスーププレーンヨーグルトレギュラーコーヒー+コーヒー牛乳食べました

    追記:5/8.6:00(体温は約90秒計測で36.4℃,119-76脈拍65),10:00(体温は約90秒計測で36.7℃),14:00(体温は約90秒計測で37.1℃),19:00(体温は約90秒計測で36.9℃)
    22:55就寝、約7時間の6:00頃起きました。
    体重66.4Kg、相変わらずヘバーデン結節の8本の指が痛み、立ち上がる度に膝が痛み、ヘモグロビンが少なくベッドメーキングなどで息切れしますが、元気です。
    定番メニューの朝食を食べました
    昼食は、約270g野菜おさかなソーセージ焼きそば(+紅生姜)玉ねぎと人参の生姜スープ(+OF入り有機亜麻仁オイル)コーヒー牛乳など食べました
    1店舗1点の無料レビュー依頼が来ましたが受けませんでした。
    夕食は、ご飯(140g)シャリビアン風オニオンソースハンバーグかぼちゃブロッコリー海藻ミックスサラダ(+21%ゆずポン酢)とろろこぶシジミ汁食べました
    22時40分頃、いぼに薬を塗りました。

    追記:5/9.6:00(体温は約90秒計測で36.4℃,128-74脈拍64),10:00(体温は約90秒計測で36.6℃),14:00(体温は約90秒計測で37.0℃),19:00(体温は約90秒計測で37.0℃)
    22:50就寝、約7時間の6:00頃起きました。
    体重66.6Kg、相変わらずヘバーデン結節の8本の指が痛み、立ち上がる度に膝が痛み、ヘモグロビンが少なくベッドメーキングなどで息切れしますが、元気です。
    定番メニューの朝食を食べました
    7時40分頃、シャワーを浴び、いぼの薬を石鹸で洗い流しましたが、いぼの周りの被れた所から菌が入ったのか腫れてしまいました。
    2店舗3点の無料レビュー依頼が来ましたが受けませんでした。
    昼食は、約250g野菜おさかなソーセージ焼きそば(+紅生姜)玉ねぎと人参の生姜スープ(+OF入り有機亜麻仁オイル)コーヒー牛乳など食べました
    夕食は、約150g玉ねぎ卵小エビとろろこぶ天かすうどん煮さんまりんごコーヒー牛乳食べました

    追記:5/10.6:00(体温は約90秒計測で36.0℃,134-81脈拍64),9:30(体温は約90秒計測で36.4℃),14:00(体温は約90秒計測で36.6℃),19:00(体温は約90秒計測で36.1℃)
    22:30就寝、約7.5時間の6:00頃起きました。
    体重66.6Kg、相変わらずヘバーデン結節の8本の指が痛み、立ち上がる度に膝が痛み、ヘモグロビンが少なくベッドメーキングなどで息切れしますが、元気です。
    定番メニューの朝食を食べました
    11時に予約してた地元の大学の医療センターに通院いぼを液体窒素で焼いて貰って来ましたが、効果が殆ど無く腫れる事もある塗り薬は無くなりました
    昼食は、約250g野菜おさかなソーセージ焼きそば(+紅生姜)玉ねぎと人参の生姜スープ(+OF入り有機亜麻仁オイル)コーヒー牛乳レギュラーコーヒー食べました
    夕食は、暖まりたかったので、カレーうどんなしとろろこぶアサリ汁食べました
    1店舗1点の無料レビュー依頼が来ましたが受けませんでした。

    追記:5/11.6:00(体温は約90秒計測で36.2℃,126-79脈拍62),10:00(体温は約90秒計測で36.0℃),14:00(体温は約90秒計測で36.7℃),19:00(体温は約90秒計測で36.8℃)
    23:00就寝、約7時間の6:00頃起きました。
    体重67.0Kg、相変わらずヘバーデン結節の8本の指が痛み、立ち上がる度に膝が痛み、ヘモグロビンが少なくベッドメーキングや100m以上の歩行などで息切れしますが、元気です。
    定番メニューの朝食を食べました
    昼食は、ブラン食パン(亜麻仁オイル純粋蜂蜜黒ごまきな粉)、目玉焼き(+40%減塩生醤油)玉ねぎと人参の生姜スープ(+有機EVオリーブオイル)レギュラーコーヒー食べました
    1店舗1点の無料レビュー依頼が来ましたが受けませんでした。
    夕食は、握り寿司とろろこぶシジミ汁なし食べました

    追記:5/12.6:00(体温は約90秒計測で36.3℃,124-74脈拍59),10:00(体温は約90秒計測で36.6℃),14:00(体温は約90秒計測で36.8℃),19:00(体温は約90秒計測で37.0℃)
    23:40就寝、約6.5時間の6:00頃起きました。
    体重66.2Kg、相変わらずヘバーデン結節の8本の指が痛み、立ち上がる度に膝が痛み、ヘモグロビンが少なくベッドメーキングや階段の昇り降りがある約30mのゴミ出しなどで息切れしますが、元気です。
    おはようございます!
    定番メニューの朝食を食べました
    2店舗5点の無料レビュー依頼が来ましたが、Bluetoothの送信機(aptX)、受信機(aptX)、ヘッドホンが含まれてるので受けるか思案中です。
    死後の手続きが簡単でクレジットカードの加盟店で使えるVISAデビットカードの更新月(3086円/年、1000円でポイント5ポイント)だったので、JCBデビットカード(年会費無料、1000円で10ポイント)に切り替え楽天モバイルSIMが減額になる様にポイントを貯め始めました。
    昼食は、約230gもやし人参おさかなソーセージ焼きそば(+紅生姜)玉ねぎと人参の生姜スープ(+OF入り有機亜麻仁オイル)ミニトマト食べました
    夕食は、エビピラフサンマフライプレーンヨーグルトバナナとろろこぶアサリ汁食べました

    追記:5/13.6:00(体温は約90秒計測で36.4℃,120-74脈拍58),10:00(体温は約90秒計測で36.5℃),14:00(体温は約90秒計測で36.6℃),19:00(体温は約90秒計測で36.4℃)
    23:10就寝、約7時間の6:00頃起きました。
    体重66.2Kg、相変わらずヘバーデン結節の8本の指が痛み、立ち上がる度に膝が痛み、ヘモグロビンが少なくベッドメーキングや階段の昇り降りがある約30mのゴミ出しなどで息切れしますが、元気です。
    定番メニューの朝食を食べました
    1店舗1点の無料レビュー依頼がありましたが受けませんでした。
    昼食は、約130gもやし人参おさかなソーセージ焼きそば(+紅生姜)玉ねぎと人参の生姜スープ(+OF入り有機亜麻仁オイル)バナナレギュラーコーヒー食べました
    夕食は、ご飯(140g)ビーフシチュープレーンヨーグルトバナナとろろこぶシジミ汁食べました

    追記:5/14.6:00(体温は約90秒計測で36.2℃,134-75脈拍56),10:00(体温は約90秒計測で36.5℃),14:00(体温は約90秒計測で36.7℃),19:00(体温は約90秒計測で36.6℃)
    23:00就寝、約7時間の6:00頃起きました。
    体重66.6Kg、相変わらずヘバーデン結節の8本の指が痛み、立ち上がる度に膝が痛み、ヘモグロビンが少なくベッドメーキングなどで息切れしますが、元気です。
    定番メニューの朝食を食べました
    昼食は、カレーうどん焼肉(豚)ミニトマトレギュラーコーヒー食べました
    夕食は、焼き餅(あんこ黒ごまきな粉蜂蜜40%減塩生醤油+焼きのり松茸の味お吸い物)、ミニトマト食べました

    追記:5/15.6:00(体温は約90秒計測で36.3℃,128-74脈拍62),10:00(体温は約90秒計測で36.4℃),14:00(体温は約90秒計測で36.7℃),19:00(体温は約90秒計測で36.7℃)
    00:55就寝、約5.5時間の6:00頃起きました。
    体重66.6Kg、相変わらずヘバーデン結節の8本の指が痛み、立ち上がる度に膝が痛み、ヘモグロビンが少なくベッドメーキングなどで息切れしますが、元気です。
    定番メニューの朝食を食べました
    昼食は、約130gもやし人参おさかなソーセージ焼きそば(+紅生姜)わかめスープりんごレギュラーコーヒー食べました
    夕食は、ご飯(140g)クリームシチューミニトマトプレーンヨーグルトバナナレギュラーコーヒー食べました

    追記:5/16.6:00(体温は約90秒計測で36.0℃,131-73脈拍57),10:00(体温は約90秒計測で36.6℃),14:00(体温は約90秒計測で36.9℃),19:00(体温は約90秒計測で36.3℃)
    01:15就寝、約5時間の6:00頃起きました。
    体重66.6Kg、相変わらずヘバーデン結節の8本の指が痛み、立ち上がる度に膝が痛み、ヘモグロビンが少なくベッドメーキングなどで息切れしますが、元気です。
    定番メニューの朝食を食べました
    昼食は、チキンライスわかめスープミニトマトレギュラーコーヒー食べました
    夕食は、ブラン食パン(亜麻仁オイル純粋蜂蜜黒ごまきな粉)、目玉焼き(+40%減塩生醤油)ミニトマトプレーンヨーグルトマンゴーとろろこぶシジミ汁食べました
    3店舗6点の無料レビュー依頼が来ましたが受けませんでした。

    追記:5/17.6:00(体温は約90秒計測で36.0℃,124-74脈拍56),10:00(体温は約90秒計測で36.1℃),14:00(体温は約90秒計測で36.5℃),19:00(体温は約90秒計測で36.4℃)
    01:35就寝、約4.5時間の6:00頃起きました。
    体重66.8Kg、相変わらずヘバーデン結節の8本の指が痛み、立ち上がる度に膝が痛み、ヘモグロビンが少なくベッドメーキングなどで息切れしますが、元気です。
    定番メニューの朝食を食べました
    昼食は、カレーうどん焼肉(豚)ミニトマトレギュラーコーヒー食べました
    夕食は、ご飯(140g)コロッケかぼちゃミニトマトマンゴーとろろこぶアサリ汁食べました
    1店舗2点の無料レビュー依頼が来ましたが受けませんでした。

    追記:5/18.6:00(体温は約90秒計測で36.2℃,133-76脈拍54)
    23:10就寝、約7時間の6:00頃起きました。
    体重66.8Kg、相変わらずヘバーデン結節の8本の指が痛み、立ち上がる度に膝が痛み、ヘモグロビンが少なくベッドメーキングなどで息切れしますが、元気です。
    黒酢タマネギが切れライトフレークツナを加えた朝食を食べました

    テーマ : 喉頭癌、ステージ4
    ジャンル : 心と身体

    コメントの投稿

    非公開コメント

    プロフィール

    Mutoh_Z (茨城県)

    Author:Mutoh_Z (茨城県)
    Zな電装系チューン・ブログへ、
    ようこそ !

    カテゴリ
    桜 (1)
    リンク
    カレンダー
    07 | 2017/08 | 09
    - - 1 2 3 4 5
    6 7 8 9 10 11 12
    13 14 15 16 17 18 19
    20 21 22 23 24 25 26
    27 28 29 30 31 - -
    2010.10/4~